Fish market text логотип

Контактные телефоны

vodafone +380 99 920-22-75

gmail ua.fish.market@gmail.com

Адрес для самовывоза

02002, г. Киев, ул. Сагайдака, 114а, Холодильник №3

Если вас интересует рыба опт, рекомендуем компанию поставщика натуральной рыбы на территорию Украины «Титаниус». Их сайт https://fish-market.com.ua/ поможет понять, как именно они заготавливают рыбу, откуда привозят, где вылавливается будущий товар, какой ассортимент они предлагают. Компания гарантирует качество привезенной продукции, рыба цена вас без сомнений порадует, а также возможность доставки в любую точку Украины по договоренности (в том числе Киев, Тернополь, Ужгород, Днепр, Харьков, Одесса, Львов, Чернигов, Ровно, Житомир, Сумы, Запорожье, Хмельницкий, Черкассы, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Луцк, Николаев, Херсон, Полтава, Винница, Черновцы, некоторые населенные пункты Луганской и Донецкой областей).

Каждый год объем потребляемой украинцами рыбы возрастает на 1,5%, это говорит о том, что население растет или постепенно отдает предпочтение рыбным продуктам вместо мясных. Уже давно известно, что рыба очень ценна для организма человека благодаря витаминам и микроэлементам, которые она в себя вмещает. И конечно же жирные кислоты Омега-3, которые особенно важны для наших сосудов и молодости кожи. Все это так, если говорить о свежей или свежемороженой рыбе. Если продукт несколько раз размораживали или допускали длительное хранение выловленной рыбы без заморозки, все эти полезные качества могли разрушиться. Все потому, что рыба — это скоропортящийся продукт, без надлежащего хранения она быстро разлагается, теряет свои свойства и упругость мяса.

Рынок рыба предлагает широкий ассортимент свежемороженой продукции, что купить качественный и по-настоящему свежий товар важно знать на что обращать внимание:

  1. Поза – лучше не брать рыбу, которая имеет не естественных изгиб, это также говорит о не правильном хранении и заготовке;
  2. Глазурь – должна быть равномерной, одного цвета, без трещин и кровяных подтеков. Если они имеются это значит, что рыбу неправильно хранили или не вовремя (поздно) заморозили;
  3. Запах – его быть не должно, кроме запаха льда и холода ничего быть не должно;
  4. Вес – рыбина замороженная не должна быть легче или тяжелее свежей. Если это так, тогда продукт не раз размораживался и замораживался снова.

Эти простые характеристике помогут как потребителю, так и оптовику понять, каким должен быть вид настоящей свежемороженой рыбки. Выше, мы вам предложили рыба сайт, логично, что на расстоянии сложно проверить ее качество. Для этого всегда можно договорить посмотреть продукт, приехать на центральный склад поставщика или воспользоваться современными технологиями Skype или Viber.

Залог качества рыбного продукта

Перед тем, как попасть на стол потребителя она проходит длительный путь – вылов, заморозка, хранение, транспортировка на склад поставщика, в магазин и только тогда к покупателю. За это время может случиться все что угодно, что повлияет на качество товара. Для того, чтобы этого не произошло важно иметь специальную сертифицированную технику для ловли, хранения и перевоза морепродукта.

Одним из основных моментов является заморозка, она делится на способ и метод. Способов может быть два, береговой и морской. В первом случае рыба замораживается, когда попадает на завод, до этого хранится в подсоленном льде, перепады температуры, которые не редкость, негативно сказываются на продукте, рыба набирается влаги, которая во время заморозки превращается в капсулы в тканях. Во втором случае рыба замораживается прямо на судне в специальной камере, это помогает сразу сохранить свежий продукт, тогда солнечные лучи и перемена температуры не проблема. На рыбе не появятся темные пятна и закристаллизованный лед.

Методов также различают два, сухой и влажный. Второй по-другому называют глазировка, то есть рыба покрывается слоем льда. Сухой способ более надежный, он не прибавляет вес продукту и сохраняет максимум полезных веществ.

Идеально если используется сухая морская заморозка, в таком случае при разморозке теряется максимум 1% веса. Мясо остается упругим, сохраняется первоначальный вкус, вид, цвет и ценность.

Выбор морепродуктов и рыбы для себя или на продажу не составит труда, обычно практика приносит опыт. Самое главное, чтобы товар выглядел привлекательно, а не как месиво не понятного цвета.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
5.00 5 5

Оставить комментарий

Комментарий

Call POPup form