Ставрида пользуется популярностью в промышленных масштабах среди розничных покупателей благодаря своим уникальным свойствам, в числе которых витаминный состав – высокие концентрации витаминов РР, А, группы В, а также присутствие витаминов Н, С, Е. Рыба ставрида не имеет мелких костей, что облегчает ее приготовление и употребление в пищу.
В ставриде есть много микроэлементов, которые в малых дозах нужны нам. В их числе Железо, Кобальт, Хром, Никель, Магний, Фосфор, Марганец, Сера, Йод, Цинк, Фтор и так далее. Ставрида, фото которой помогут понять, как выглядит рыба.
Ставрида рыба – актуальный продукт на рынке пищевых продуктов благодаря исключительным качествам этой рыбы. Мы, в свою очередь, готовы посодействовать крупным сетям магазинов, дистрибьюторам, владельцам мелкого и крупного бизнеса, связанного с приготовлением пищи, и поставщикам в приобретении качественного замороженного продукта, цена которого будет выгодной. Почему Вам стоит работать именно с нами?
- Мы сократим количество посредников между Вами и приобретаемым товаром, потому что привезем рыбу прямо с места ее вылова;
- Готовы принять и доставить для Вас индивидуальный заказ в необходимом количестве;
- Все, что мы предлагаем, соответствует общепринятым мировым стандартам качества, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты;
- Мы доставляем и храним рыбу только при помощи современного оборудования;
- Вылов сырья производится исключительно в экологически чистых регионах - FAO 27 (Атлантический океан);
- Мы доставляем для Вас рыбу всего за 20-60 дней, что является максимально кратким сроком;
- Осуществляется продажа рыбы оптом только для оптовых покупателей.
Свежемороженая ставрида купить которую можно в нашем интернет магазине, не только высшего качества, а и предлагается по доступным ценам. На такой вид рыб как ставрида цена максимально выгодная для всех, будь Вы владелец сети магазинов, поставщик или переработчик. В любом случае, мы всегда ищем такой вариант. Чтобы покупка удовлетворяла не только нас как поставщика рыбы в Украину, а и покупателя, чтобы он вернулся к нам вновь. Поэтому к каждому стараемся найти индивидуальный подход, что касается цен и доставки.
Еще одной особенностью продукции является способ ее заморозки. Представленная в продаже рыба заготавливается способом шоковой заморозки, она полностью сохраняет свои свойства после перехода в замороженное состояние.
Как это происходит, и почему вся польза остается в рыбе?
- Рыба покрывается тонким ледяным слоем (другими словами глазурью), поэтому она хорошо транспортируется и не поддается механическим повреждениям.
- Рыбу морозят в наиболее сжатые сроки, чтобы она не утратила свои естественные качества.
- Заморозка производится непосредственно на месте вылова на специальном судне, имеющем морозильную камеру, то есть запас свежести не тратится на хранение на судне и доставку на берег.
- При заморозке применяется шоковая технология, смысл которой состоит в подаче холодного воздуха (до -18 градусов) на свежую рыбу. Жидкость в теле рыбы кристаллизируется без разрушения клеток и молекул, благодаря чему все свойства сохранены.
- Если в рыбе до заморозки имелись какие-либо паразиты, то такое резкое понижение температуры они не переживают;
- Во время обработки не применяются высокие температуры и химикаты, а из-за холодного воздуха все бактерии погибают.
Доставка осуществляется во все города Украины партнерами Новая Почта, а так же возможен самовывоз с Одесской области с.Дофиновка, по предварительной договоренности.
Оставить комментарий