Связаться с менеджером возможно по номеру +380662109111

Fish market text логотип

phone +380662109111

gmail ua.fish.market@gmail.com

Адрес для самовывоза

Одесская обл, село Дофиновка

Рыба холодного копчения

Существуют различные способы заготовки морепродуктов, которые пользуются большой популярностью среди населения. Кто-то любит рыбу жареную, слабосолёную, на пару, а кто-то предпочитает консервы или холодное копчение рыбы. Качество, готового к употреблению продукта, напрямую зависит от изначальных характеристик свежей рыбы, то есть от ее заготовки. Чем свежее рыба, тем вкуснее будет копченый продукт. Наш интернет-магазин fish-market является основным представительством импортера рыбы – компании «Титаниус». Мы поставляем свежемороженую морскую рыбу в Украину, прямиком из Атлантического океана. Именно поэтому, гарантируем сохранность свежести и вкусовых качеств товара, представленного на страницах сайта.

Технология холодного копчения рыбы имеет свои жесткие правила, которые описывает гост рыба холодного копчения. Его технические условия введены в 1998 году. Согласно ему, рыба может коптиться целиком (если не превышает веса в два килограмма), с удаленным жабрами, обезглавленная, потрошеная и разделённая на части. Особо крупным рыбам по брюху и по спинке делается надрез, для качественного копчения изнутри.

Чтобы получить сертифицированный готовый продукт, необходима коптильня для холодного копчения рыбы. Преимущественно, в холодном копчении, используется жирная рыба, так как при обработке она сохраняет максимум полезных веществ, раскрывая свой богатый вкусовой потенциал.

Прежде, чем приступить к копчению, рыбу подготавливают, используют свежую или размороженную свежемороженую рыбу. Предварительно ее нужно промыть, очистить и засолить согласно инструкции. Вымочить, избавив мясо от лишней соли, подсушить от капель воды, подвялить подвешенной (от двух до пяти суток) и поместить в коптильню. Время копчения зависит от того, на сколько большая тушка. Холодного копчения рыба, копченая целой, готовится дольше, так как дым должен прокоптить внутренности и мясо вдоль позвоночника. Примерное время от 12 часов до 7 суток, в зависимости от размера рыбки. Температура копчения колеблется от 23 до 28 градусов.

Рыба холодной копчение полезна не для всех, от подобного деликатеса стоит воздержаться тем, у кого проблемы с мочевыводящей системой и поджелудочной железы.

Купить рыбу холодного копчения оптом вы сможете в нашем интернет-магазине. К каждому клиенту стараемся найти индивидуальный подход, подобрать удобные условия покупки и доставки. Кстати, оптовым покупателям доставка возможна по всей территории Украины (в том числе Киев, Житомир, Хмельницкий, Сумы, Харьков, Днепр, Полтаву, Луцк, Тернополь, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Черновцы, Винницу, Чернигов, Кропивницкий, Запорожье, Львов, Херсон, города Луганской и Донецкой областей). По желанию, можете забрать свой заказ самостоятельно, с основного склада в городе Киеве, при этом, лично оценить условия производства, хранения свежемороженой и готовой продукции.

Мы открыты к сотрудничеству с переработчиками и дистрибьюторами рыбной продукции.

Call POPup form

Укажите Ваши контакты

Ваше сообщение

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)

Viber