Связаться с менеджером возможно по номеру +380662109111

Fish market text логотип

phone +380662109111

gmail ua.fish.market@gmail.com

Адрес для самовывоза

Одесская обл, село Дофиновка

Рыба горячего копчения

Копченая морская рыба считается одной из самых полезных, среди других способов ее заготовки. Благодаря минимальной обработке, она сохраняет максимум витаминов, аминокислот, микроэлементов и вкусовых качеств. После приготовления, рыба теряет максимум 25% своих изначальных составляющих, жаренная рыба, для сравнения, почти 80%. С давних времен, горячего копчения рыба была одним из способов сохранить скоропортящийся продукт на долгое время, за неимением морозильной камеры, кроме этого, это очень вкусно и питательно, особенно в зимнее время года.

Для того, чтобы копченая рыба горячего копчения получилась вкусной, важно изначальное высокое качество сырья. Благодаря тому, что магазин fish-market, является представительством компании поставщика свежемороженой рыбы «Титаниус», мы гарантируем качество свежего продукта и того, что технология горячего копчения рыбы выдержана на все 100%.

Как именно происходит горячее копчение рыбы в коптильне

Так как мы используем свежемороженый продукт, предварительно размораживаем его, при температуре, приближенной к +5 градусам. Далее, свежую рыбу тщательно промываем, удаляем голову и внутренности. Мелкую рыбку оставляем целой, а особо крупную допустимо надрезать по спинке, чтобы она хорошо прокоптилась внутри, чешуя во время копчения не снимается.

После подготовки рыбы, она отправляется на засолку. Просолившись, тушки отряхиваются от лишней соли и жидкости, отправляются в коптильню. Важно, чтобы между тушками рыбы было небольшое расстояние. Горячий способ копчения значительно быстрее, мелким рыбкам достаточно тридцати минут, а крупным около часа. Это одно из преимуществ, в отличиях горячего от холодного копчения. Температура приготовления чуть больше ста градусов. Чтобы понять готова рыба или нет, обращаем внимание на цвет, он должен быть насыщенно золотистым. Как только мы добиваемся такого цвета – выключаем коптильню, даем рыбе остыть естественным путем, затем проветриться около часа.

Для горячего копчения, преимущественно выбираются мало жирные сорта рыба, таким образом, открываются их непревзойденные вкусовые качества.

Готовый продукт будет полезен людям, страдающим избыточным весом и тем, кто придерживается низкокалорийного питания, но не стоит увлекаться, так как соль, присутствующая в мясе задерживает влагу.

Купить рыбу горячего копчения оптом

Наш интернет-магазин предлагает купить не только свежемороженую рыбу, но и изготовленную способом горячего копчения. Выполняем горячее копчение рыбы на заказ в нужном вам объеме, от ста килограмм. Рыба горячего копчения купить доступна по одному из указанных номеров телефона, а также, с помощью заказа звонка через специальную форму на сайте. Мы стараемся подходить к каждому заказчику индивидуально, исходя из размера заказа и способа доставки. Кстати, оптовым покупателям доставка возможна в любой город Украины (в том числе Киев, Львов, Одесса, Николаев, Ровно, Полтава, Сумы, Черновцы, Черкассы, Херсон, Ивано-Франковск, Тернополь и другие крупные города), в областные центры доставка по предварительной договоренности.

Мы открыты к совместной работе с дистрибьюторами и заготовщиками.

Call POPup form

Укажите Ваши контакты

Ваше сообщение

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)

Viber