Связаться с менеджером возможно по номеру +38093-42-199-58

Fish market text логотип

phone +380934219958

gmail ua.fish.market@gmail.com

Адрес для самовывоза

Одесская обл, село Дофиновка

Свежемороженая рыба

Замораживание рыбы — наиболее эффективный и надёжный способ консервирования рыбы, позволяющий сохранить в значительной степени её первоначальные пищевые и вкусовые свойства на длительное время. Замораживание также применяется для подготовки к последующему отделению влаги из рыбы механическим или тепловым способом, например, лиофилизацией. Перед замораживанием рыбу сортируют по размерам, разделывают (или оставляют целой), моют и дают стечь. Рыбу замораживают неразделанной (круглой), потрошёной с головой (колодка), потрошёной обезглавленной, в виде тушек, кусков (стеков), филе и фарша. При замораживании рыбы большая часть капельножидкой влаги в тканях рыбы превращается в лёд, который подавляет деятельность микроорганизмов и ферментов на поверхности и в тканях рыбы. Качество, готового к употреблению продукта, напрямую зависит от изначальных характеристик свежей рыбы, то есть от ее заготовки. Чем свежее рыба, тем вкуснее будет копченый продукт. Наш интернет-магазин fish-market является основным представительством импортера рыбы. Мы поставляем свежемороженую морскую рыбу в Украину, прямиком из Атлантического океана. Именно поэтому, гарантируем сохранность свежести и вкусовых качеств товара, представленного на страницах сайта.

Сухая (шоковая) заморозка рыбы применяется для сохранения всех полезных свойств, свежести продукта и его дальнейшей транспортировки. Современные рыболовецкие суда оборудованы морозильными камерами, где и происходит глубокая заморозка рыбопродукции. Этот вид заморозки называют – морской, от момента вылова до обработки проходит около трех часов. После размораживания продукция сохраняет текстуру и все вкусовые, пищевые качества.

Шоковая заморозка рыбы, морепродуктов – способ сухой, искусственной заморозки, является самым технологичным и востребованным. Поскольку, это требует короткого времени и максимально сохраняет пищевые свойства продукции. В морозильных камерах с температурой до – 30 С° с сильным обдувом осуществляется шоковая заморозка. При такой технологии продукция кристаллизуется на благоприятном молекулярном уровне, не повреждая ткани исходных молекул, что способствует сохранению ее естественного вида и вкуса. Сухая заморозкасчитается идеальным способом сохранения свежести продукта.

У нас большой выбор свежемороженой рыбы мы всегда открыты к сотрудничетву с владельцами бизнеса и частными лицами.

Купить свежемороженую рыбу оптом вы сможете в нашем интернет-магазине. К каждому клиенту стараемся найти индивидуальный подход, подобрать удобные условия покупки и доставки. Доставляем по всей Украине, партнерами Новая почта. По желанию, можете забрать свой заказ самостоятельно, с основного склада в городе Одесса, при этом, лично оценить условия производства, хранения свежемороженой и готовой продукции.

Call POPup form

Укажите Ваши контакты

Ваше сообщение

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)

Viber